“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO

SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA”

Estilo de Vida

Confins marca presença em evento sobre gastronomia no Circuito das Grutas

A secretaria de Cultura e Turismo de Confins esteve presente em um evento incrível sobre gastronomia no Circuito das Grutas. Durante dois dias intensos, os participantes puderam mergulhar no sabor e na cultura do território, especialmente explorando o universo do...

Programa Primórdios em Ação: Novas Capacitações em Tiradentes com Prefeitura, SENAC e Trilha dos Inconfidentes

Após o sucesso da nossa primeira capacitação no Workshop de Técnicas para Criação e Aprimoramento dos Produtos Gastronômicos, as fotos do evento já demonstram o entusiasmo e o comprometimento dos participantes, em Tiradentes. Esta iniciativa, fruto da colaboração...

Alunos do 2º ano exploram o mundo dos temperos em Wenceslau Braz

Os alunos do 2º ano matutino e vespertino sob orientação dos professores Pamela e Adriano receberam nesta quinta-feira (30) na Escola Municipal João Bárbara da Silva, a empresária Léa Silva do Tempero D'Minas para conhecer mais sobre o processo de produção dos...

Queijarias de Itamonte participam de curso de aperfeiçoamento da técnica de produção do Queijo Mantiqueira de Minas

O Sindicato Rural de Itamonte, em parceria com a prefeitura, promoveu um curso de Maturação e Defeitos do Queijo Mantiqueira de Minas para as queijarias locais no dia 13 de novembro. O objetivo do treinamento foi aperfeiçoar as técnicas de produção e armazenagem do...