“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO

SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA”

A sexta-feira (26) é dia de saborear e aprender mais sobre a deliciosa gastronomia campanhense. Representantes da secretaria de Turismo da Prefeitura da Campanha marcam presença no “8º Encontro da Frente da Gastronomia Mineira – Regional Sul”, em Itanhandu. O evento reúne municípios de diversos circuitos turísticos de Minas Gerais, especialmente da região Sul.

Na programação, além de um stand com as iguarias da Campanha, destaque para a apresentação do “Projeto Prepara Gastronomia de Campanha”, agendado para esta tarde, após o almoço. Desenvolvido em parceria da prefeitura com o Sebrae MG, o “Prepara Gastronomia” já oferece cursos voltados para a culinária local e prepara diversas atividades para impulsionar o turismo de Campanha.

O evento conta com a presença dos representantes da secretaria, Flávia Villamarin Tegon e Caio César Martins, além de produtos da cidade, representados, desta vez, pelo Artesanato Biazzi, M.M. Cofee, Cogumelos Cappello e a ponkan – da Fazenda Marreco Preto. São iniciativas que visam colocar Campanha no mapa gastronômico estadual e fortalecer o turismo campanhense.

Fonte e foto: Prefeitura Municipal da Campanha