“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO

SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA”

Na última segunda-feira (13), a Prefeitura de Juiz de Fora promoveu uma capacitação em “Boas Práticas na Manipulação e Comercialização de Alimentos” para os feirantes do município. Na palestra, organizada pelo Departamento de Vigilância Sanitária (DVISA), foram discutidas as questões relacionadas ao processo produtivo, requisito de instalações, transporte e exposição à venda dos alimentos.

Além disso, a capacitação esclareceu dúvidas com relação ao comércio de produtos de origem animal, rotulagem e acondicionamento adequando de alimentos. O evento contou com a participação de mais de 90 feirantes, divididos nos turnos da manhã e da tarde.

Segundo a Gerente do DVISA, Lilian Ribeiro, “a ação formativa para os feirantes de Juiz de Fora é de extrema importância para instruir as Boas Práticas na Manipulação e Comercialização de Alimentos, capacitando os trabalhadores em um conjunto de técnicas para que executem medidas preventivas para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos desde o preparo até sua entrega ao consumidor.”

Com as informações e fotos da Prefeitura de Juiz de Fora