“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO

SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA”

A primeira parte do 8º Encontro da Frente Mineira de Gastronomia foi um sucesso! Palestras e painéis incríveis mostraram o que Minas tem de melhor a oferecer. Um dos eventos mais esperados, o encontro gastronômico é o local onde renomados representantes da cozinha mineira se reúnem para compartilhar conhecimento, experiências e, é claro, deliciosos sabores!

O 8° Encontro da Frente da Gastronomia Mineira Sul de Minas, em parceira com a Instância de Governança Terras Altas da Mantiqueira, foi especialmente voltado para os produtores do trade de turismo, uma jornada única pela riqueza gastronômica de Minas Gerais. A culinária mineira é conhecida por sua variedade de ingredientes, muitos dos quais são nativos da região, como o queijo Minas, o angu, o feijão e a mandioca. Além disso, a cozinha mineira usa muitos temperos e ervas frescas, como salsinha, cebolinha, alho e cebola, que dão um sabor especial aos pratos.

Fonte e foto: Turismo e Cultura de Itanhandu