“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO

SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA”

Os atletas de Piumhi que competiram na etapa microrregional dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG), em Carmo do Rio Claro, alcançaram resultados expressivos no campeonato na última semana. O diretor do departamento de Esportes, Matheus Valeriano (Palhinha), que também esteve no campeonato, comemora os resultados dos atletas.

No vôlei feminino, a escola estadual Professor João Menezes conquistou o título no módulo 2, enquanto o Instituto Perfil sagrou-se campeão no módulo 1. Ambas as equipes agora avançam para a etapa regional do JEMG, que será realizada em Extrema de 10 a 16 de junho.

Já no vôlei masculino, o Instituto Perfil garantiu o vice-campeonato no módulo 2.

Destacando-se no handebol feminino, a escola estadual Prof. Francisco de Paula Rebelo Horta sagrou-se campeã tanto no módulo 2 quanto no módulo 1, que também segue para a próxima etapa.

Na categoria de xadrez, os alunos do Colégio Losango também se destacaram: Gabriela Ferreira conquistou o 1º lugar no módulo 1 feminino, Luísa Soares ficou em 2º lugar no módulo 1 feminino, Bruno Freitas foi o 1º lugar no módulo 1 masculino, Gabriel Silva alcançou o 2º lugar no módulo 1 masculino, Thais Ribeiro obteve o 2º lugar no módulo 2 feminino, e Vitória Maria conquistou o 4º lugar no módulo 2 feminino. Todos esses atletas também estão classificados para a etapa regional.

A administração parabenizou todos os atletas, comissão técnica e direção das equipes de futsal das escolas João Menezes e Professor Horta por sua participação e por representar Piumhi de forma tão brilhante no JEMG.

Fonte e Fotos: Prefeitura de Piumhi