Escolha uma Página

A informação foi dada por Osvaldo Filho, diretamente da França

A Queijo D’Alagoa-MG recebeu duas Medalhas de Prata e uma de Bronze na sexta edição do Mondial du Fromage na França. O concurso termina amanhã, 12 de Setembro.

O Queijo Alagoa 1722 e o Queijo Alagoa Fumacê atingiram pontuação para Medalha de Prata e o Queijo Faixa Dourada Medalha de Bronze.

Os três queijos são produzidos na Fazenda 2M, pela família do Sô Márcio, Dons Dirce, e seus filhos Caik e Luan, e são maturados pelo Osvaldo Filho e sua equipe da Queijo D’Alagoa-MG.

“Faltam palavras para agradecer a Deus por mais esta tripla conquista! Imensamente gradicido aos nossos produtores parceiros, colaboradores e clientes que ficaram na torcida e que estão acompanhando a viagem pelo nosso Instagram!” relata Osvaldo Filho, fundador da Queijo D’Alagoa-MG.

Ao todo, foram 81 queijos brasileiros; 41 Bronze, 23 Prata e 17 Ouro. Parabéns a todos!

Fonte e fotos: Osvaldo Filho, fundador da Queijo D’Alagoa-MG