sábado, 19 de outubro de 2024
“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO
SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA.”

Os competidores de São Vicente de Minas mais uma vez se destacaram na Corrida Rústica Paulo Farage de Carvalho, que faz parte da programação do 41º Encontro do Vicenciano Ausente.
Maria das Dores Felipe Carvalho (Dorinha) foi a campeã na categoria Feminino 7 Km, Joseane Maria dos Santos venceu na faixa etária de 30 a 34 anos, e Rute Ribeiro na de 70 a 74 anos. No masculino, Pedro Henrique Menezes foi o vencedor no grupo de 30 a 35 anos, enquanto Adanilo de Jesus Nunes conquistou o primeiro lugar na categoria de 45 a 49 anos.
Na faixa etária masculina de 55 a 59 anos, os vicencianos dominaram o pódio. Bruno Carielo ficou com o bronze, Joaquim Aranizio de Carvalho com a prata, e Renato Mineirinho levou o ouro. Renato é um corredor renomado, com participações marcantes na São Silvestre e na Maratona do Rio.
Neste ano, a corrida rústica contou com mais de 80 participantes, incluindo atletas de outras cidades de Minas Gerais como Caxambu, Carvalhos, Cruzília, Lima Duarte, Piedade do Rio Grande e Ouro Fino, e também de outros estados como São José dos Campos e São Paulo.
O esporte proporciona saúde e integração, sendo o principal objetivo do Encontro do Vicenciano Ausente, que culmina na tradicional e aguardada “Festa de Julho”.