sexta-feira, 18 de outubro de 2024
“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO
SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA.”

No domingo (04), aconteceu a final dos 100 metros no atletismo das Olimpíadas de Paris. E o coroado foi o norte-americano Noah Lyles. Ao ganhar a medalha de ouro com o tempo de 9.78 segundos, ele se tornou o homem mais rápido do mundo

Noah não começou bem, quando deu início era o oitavo colocado.  Depois dos 40m, estava em terceiro, já nos 10m finais, se tornou o primeiro e com isso se tornou o homem mais rápido do mundo.  A prata ficou com o jamaicano Kishane Thompson, que liderou boa parte da prova, mas perdeu no photo finish com 9s789. Já o bronze foi de Fred Kerley, dos EUA, com 9s81.

Na corrida outro recorde foi quebrado, já que é a primeira vez na história da prova dos 100 metros em Jogos Olímpicos, que todos os corredores da prova registraram um tempo abaixo dos 10 segundos.

Fonte e foto: Redes Sociais