sexta-feira, 18 de outubro de 2024
“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO
SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA.”

A judoca paulista Larissa Pimenta conquistou a medalha de bronze na categoria até 52 kg nos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Na Arena Champs de Mars, Larissa venceu a italiana Odete Giuffrida no Golden Score após um combate intenso. Este é o segundo bronze do judô e do Brasil na atual edição dos Jogos Olímpicos.

Larissa, número 10 do mundo, garantiu seu lugar no pódio após uma dura repescagem contra a alemã Mascha Ballhaus. O confronto decisivo pela medalha foi marcado por grande tensão e equilíbrio, com Larissa se destacando na reta final. Ao longo do dia, ela superou adversárias de Cabo Verde e Reino Unido, mas foi derrotada pela francesa Amandine Buchard nas quartas de final.

A trajetória de Larissa Pimenta nos Jogos Olímpicos premia uma carreira com diversos resultados positivos no cenário internacional, consolidando-a como uma das grandes atletas do judô brasileiro.

Fonte: Redes Sociais

Ffoto: Wander Roberto/COB