sexta-feira, 18 de outubro de 2024
“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO
SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA.”

O brasil não garantiu medalha na realização da prova de triatlo nas Olimpiadas de paris 2024. O brasileiro e único representante, o corredor Miguel Hidalgo terminou na 10ª colocação. O percurso tinha 1,5 km de natação, 40 km de bicicleta e 10 km de corrida. Ao final Miguel classificou seu rendimento como “porcaria”.

Outro detalhe curioso e que chamou atenção foi o fato de Atletas de vários países se sentiram mal após passarem a linha de chegada, onde muitos vomitaram e deitaram no chão, dentre eles o neozelandês Hayden Wilde, que ficou com a medalha de prata.

A modalidade já havia sido adiada em função da qualidade da água do Rio Sena, onde a equipe de especialistas encontrou bactérias. Desde 2015, os investimentos já haviam começado para a limpeza do Sena para os Jogos e para garantir que os parisienses tenham um rio mais limpo.

Fonte: Tupi.FM