sábado, 19 de outubro de 2024
“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO
SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA.”

A Seleção Brasileira encerrou sua série de dois amistosos contra o México com uma vitória emocionante por 3 a 2, em São Januário, neste domingo (8). A partida foi uma parte crucial da preparação para o Campeonato Sul-Americano, que terá início em janeiro de 2025, no Peru.

O jogo foi marcado por uma atuação destacada dos jogadores brasileiros, especialmente Rayan e Vitor Roque. Rayan, revelado pelo Vasco, abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, demonstrando mais uma vez sua habilidade e precisão em campo. No segundo tempo, Vitor Roque ampliou a vantagem para 2 a 0 logo aos 3 minutos, com um gol que parecia garantir a vitória.

Os mexicanos reagiram e conseguiram empatar a partida com gols de Mateo Mendaña e Tahiel Adrian, marcados aos 18 e 33 minutos do segundo tempo, respectivamente. A partida ganhou emoção e tensão, com ambos os times buscando o controle do jogo e a vantagem final.

A definição do confronto veio de forma dramática, quando Vitor Roque voltou a brilhar ao marcar o gol da vitória para o Brasil aos 51 minutos do segundo tempo. O gol decisivo garantiu a vitória brasileira e a conclusão bem-sucedida da série de amistosos.