sábado, 19 de outubro de 2024
“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO
SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA.”

O biscoito de polvilho doce, tradicional acompanhamento para o café ou chá da tarde, é uma iguaria muito apreciada em Minas Gerais. Em Uberlândia, no Triângulo Mineiro, destaca-se a produção do crocante biscoito Segredos da Roça, que tem conquistado o paladar de pessoas de todas as idades no estado.

O Segredos da Roça é conhecido pela utilização de ingredientes de alta qualidade e pela dedicação das produtoras, que cantam enquanto preparam a massa, conferindo um sabor especial ao produto. Além do biscoito, a marca também oferece pão de queijo congelado, ambos certificados pela assistência técnica pública da Emater-MG.

Para experimentar essas delícias, os interessados podem acessar o site www.edocampo.com.br e buscar por “Segredos da Roça” para conferir as opções disponíveis.

Fonte e fotos: Rede.

Compartilhe:
Exit mobile version