sexta-feira, 18 de outubro de 2024
“NÃO SE PRESERVA A MEMÓRIA DE UM POVO
SEM O REGISTRO DE SUA HISTÓRIA.”

O Ituano goleou a Ponte Preta por 4 a 1, na noite desta sexta-feira (13), em pleno estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e saiu da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. A vitória, válida pela 26ª rodada da competição e transmitida ao vivo pela TV Brasil, levou o time de Itu à 15ª posição, com 28 pontos, e marcou a segunda vitória consecutiva da equipe sob o comando de Alberto Valentim.

O Galo de Itu, que tem a melhor campanha do returno com 15 dos 21 pontos possíveis, impôs seu ritmo desde o início. O atacante Bruno Xavier abriu o placar logo aos 3 minutos, aproveitando uma defesa parcial do goleiro Pedro Rocha após chute de Thonny Anderson. A Ponte Preta ainda empatou com Iago Dias aos 14 minutos, mas o Ituano voltou mais forte após o intervalo.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Thonny Anderson marcou de cabeça após cruzamento de Bruno Xavier. O destaque da partida foi novamente Bruno Xavier, que balançou as redes mais duas vezes (aos 23 e 28 minutos), garantindo a goleada e consolidando a grande atuação do Ituano.

Fonte e fotos: Agência Brasil