Quando: 18 a 20 de outubro
Onde: Estacionamento do Shopping Jardim Norte
Entrada: Gratuita
O Harmoniza – 2º Festival de Vinhos e Queijos do Caminho Novo acontece de sexta-feira (18) a domingo (20), prometendo um fim de semana repleto de delícias e cultura. Produzido pela Vila Brasil, o evento reunirá produtores rurais da região para a comercialização de vinhos e queijos variados.
Além das opções gastronômicas, o festival contará com um espaço kids com infláveis e recreação, bingo do queijo, música ao vivo, cerveja artesanal e muito mais. Mini-workshops gratuitos também farão parte da programação.
Queijarias Confirmadas
Queijaria La Porta
Queijos Da Dalt
Queijaria Palmital
Queijaria Humaitá de Minas
Queijaria Paiol Velho
Laticínios Lactoni
Laticínios Linda
Laticínios Tortorela
Laticínios Sabor da Jersey
Expositores Confirmados
Vero Vino
Mr. Tugas
Pastel com Rock
Rellicário
Vila Brasil Buffet
Atrações Musicais
ZonaBlue
Will Diaz
ETC
Lorena Fernandes
Banda Muamba
Programação do Evento
Sexta-feira – 18/10
– 16h – Início do festival
– 16h30 às 19h00 – Bingo do Queijo
– 17h às 20h – Workshops com degustação
– 19h às 19h30 – Lançamento do Site da APL do Queijo Minas do Caminho Novo
– 19h30 às 21h – Bingo do Queijo
– 21h às 23h – Show com Zona Blue
– 00h – Encerramento
Sábado – 19/10
– 16h – Início do festival
– 16h30 às 18h – Bingo do Queijo
– 17h às 20h – Workshops com degustação
– 18h às 19h30 – Show com Will Diaz
– 19h30 às 21h – Bingo do Queijo
– 21h às 23h – Show com ETC
– 00h – Encerramento
Domingo – 20/10
– 16h – Início do festival
– 16h30 às 18h – Bingo do Queijo
– 17h às 20h – Workshops com degustação
– 18h às 19h30 – Show com Lorena Fernandes
– 19h30 às 21h – Bingo do Queijo
– 21h às 23h – Show com Muamba
– 00h – Encerramento
Programação de Workshops
Sexta-feira – 18/10
– 16h30 às 17h – Inscrição Workshop 1: A uma taça de distância: a democratização do vinho | Sommelier Thiago Amaral – Vero Vino
– 18h30 às 19h – WORKSHOP 2: Variedade de Harmonização do Queijo | Case Sabor da Jersey
– 19h30 às 20h – WORKSHOP 3: Queijos Premiados | Case Paiol Velho
Sábado – 19/10
– 17h30 às 18h – WORKSHOP 1: Queijos Premiados | Case Paladar de Minas
– 18h30 às 19h – WORKSHOP 2: Do Leite ao Queijo. A Magia da Transformação | ILCT
– 19h30 às 20h – WORKSHOP 3: Cervejas Especiais e Queijos | Mr Tugas
Domingo – 20/10
– 17h às 17h30 – WORKSHOP 1: Noções de Harmonização e Degustação | Sommelier Nara Cantarutti – Vero Vino
– 18h30 às 19h – WORKSHOP 2: Queijo Artesanal e Seus Diferenciais | Case Dadalt
– 19h às 19h30 – WORKSHOP 3: Queijos, Vinhos e Cafés | Marco Salles – Santo Café
Venha desfrutar de um festival cheio de sabor, aprendizado e diversão!
Fonte e foto: Zine Cultural