Estiveram presentes os convidados, Sandro Tiuji Kuramae, engenheiro agrônomo; Sandra e Paulo Ladeira da D’Pezzo vinho e suco artesanais de uva; Manuela e Bruno da Pousada Serra que Chora; Diana Mendes, nutricionista da Secretaria Municipal de Educação; Bruno Cordeiro, secretário municipal de obras; Elenice e Luis Gustavo, secretaria municipal de turismo e cultura e o Édson, agrônomo da EMATER Itanhandu.

A reunião teve como articulador o Waldir, um dos membros fundadores da OCS e grande incentivador deste projeto.

As pautas foram a retomadas das construções das fossas TeVap e Cerco de Bananeiras, sobre os produtos para merenda escolar, inclusão da OCS na Associação de Orgânicos da nossa região e uma pequena palestra com o Sandro.

Uma reunião produtiva, que norteou o planejamento e as futuras ações, dentro do Turismo Rural de base comunitária e o fortalecimento dos produtos como orgânicos.

Fonte e Fotos: Turismo e Cultura de Itanhandu-MG